تعرف على حقيقة منح شركات مساحات من أراضي الدولة في المخا

59 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/ خاص

أكد مصدر مسؤول في السلطة المحلية بمحافظة تعز عدم صحة المعلومات المتداولة حول منح عقود لثلاث شركات بشأن التصرف بمساحات من أراضي وعقارات الدولة في مديريات المخا وذباب الساحلية .

وأوضح المصدر أنه تم إلغاء المحاضر الاولية المتعلقة بمنح هذه الشركات الاستثمارية من قبل فرع أراضي وعقارات الدولة بالمخا بتاريخ 17 نوفمبر2022م واتخاذ الاجراءات القانونية الصارمة إزاء ذلك، منوها أن هذه المحاضر ليست عقود تأجير أو تصرفا ناقلا للملكية .

وشدد المصدر على أن السلطة المحلية لم تتصرف بأي من ممتلكات الدولة في عموم المديريات المحررة، لافتا إلى صدور عدة قرارات لتحصين أراضي وعقارات الدولة والاوقاف وأن أي تصرف في الأراضي في المخاء سواء كانت عامة أو خاصة متوقف حتى يتم الانتهاء من إعداد المستر بلان .

واضاف أنه تم توجيه الجهات المختصة بمديرية المخا والجهات الأمنية وقطاع الحماية بالساحل الغربي بمنع أي اعتداءات او استحداثات في هذه المساحات .. مجددا بهذا الصدد التاكيد على حرص السلطة المحلية بالمحافظة على حماية أراضي وعقارات وأراضي الاوقاف في مديريات الساحل وجميع مديريات المحافظة .

أصدرت شركة طيران الخطوط الجوية اليمنية توضيح هام لوكلائها بشأن السفر عبر الكويتواكدت شركة طيران اليم...

‏اصدرت جمعية الصرافين بصنعاء تعميم بشأن شركة صرافة تم إيقافها في وقت سابقوعممت الجميعة على شركات ومن...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح