حقيقة ظهور طارق صالح بعد شائعات مقتله متحدث عسكري يحسم الجدل بمقطع فيديو

121 مشاهدة

ظهر عضو مجلس القيادة الرئاسي اليمني، الفريق الركن طارق محمد عبدالله صالح، في مقطع فيديو جديد ينهي به موجة من الشائعات التي روجتها حسابات تابعة لمليشيات الحوثي خلال الساعات الماضية حول تعرضه للاستهداف أو المقتل.

عاجل ‼️ تدوال مشهد اول ظهور للعميد طارق صالح صباح اليوم عقب إشاعة وفاته

— أنيس منصور (@anesmansory)

وتأتي هذه المشاهد الميدانية لتقطع الطريق على الأنباء المتداولة التي زعمت تعرض الفريق طارق صالح للإصابة أو الاستشهاد إثر هجوم مزعوم على مديرية الخوخة بالساحل الغربي.

من جانبه، أكد المتحدث الرسمي باسم القوات المشتركة، وضاح الدبيش، أن هذه الأخبار لا أساس لها من الصحة، مشدداً على أن وجود القيادات العسكرية في الميدان وبين صفوف المقاتلين هو خيار استراتيجي وميداني.

وأوضح الدبيش أن المقاومة الوطنية مؤسسة ومشروع وطني لا يختزل في شخص واحد، مشيراً إلى أن طارق صالح يواصل مهامه الميدانية وسط قواته في جبهات الساحل الغربي.

وكانت منصات التواصل الاجتماعي قد شهدت تداولاً واسعاً لمنشورات غير موثقة، في محاولة من الأطراف المناوئة لإحداث بلبلة، قبل أن يتم حسم الجدل بظهور الفريق طارق صالح وتأكيد استمراره في قيادة المعارك.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عدن نيوز لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح