حصيلة أولية للضحايا في تعز 15 شهيد وإصابة بغارات سعودية على منزلي القوز والراعبي
صنعاء | وكالة الصحافة اليمنية

حصيلة أولية للضحايا في تعز.. 15 شهيد وإصابة بغارات سعودية على منزلي القوز والراعبي
أعلنت وزارة الصحة في صنعاء، اليوم الخميس، استشهاد وإصابة 15 مواطنًا باستهداف الطيران السعودي منزلي مواطنين في منطقة البرح بمديرية مقبنة في محافظة تعز.
وأكد صحة صنعاء في بيان صادر عنها، استشهاد 12 مواطنًا وإصابة ثلاثة آخرين بحالة حرجة كحصيلة أولية، نتيجة استهداف الطيران السعودي منزل أسرة إبراهيم سعيد محمد أحمد القوز ومنزل أسرة الراعبي سعيد محمد أحمد القوز في البرح، بمديرية مقبنة.
وأوضحت أن الاستهداف المباشر للأحياء السكنية الآمنة، يندرج ضمن سلسلة الاعتداءات المتواصلة التي تطال المدنيين في محافظة تعز.
واعتبرت الجريمة، انتهاكًا صارخًا للقانون الدولي الإنساني وجرائم حرب مكتملة الأركان تستوجب محاسبة دولية عاجلة.
ودعت وزارة الصحة المجتمع الدولي والمنظمات الحقوقية والإنسانية إلى إدانة ما يرتكبه النظام السعودي من جرائم يندى لها الجبين، في ظل صمت دولي معيب.
15 شهيد وإصابةالبرحالسعوديةاليمنتعزجرائم سعوديةضحايا مدنيينغارات سعوديةارسال الخبر الى: