وقفة حاشدة في مديرية معين تأكيدا للجهوزية وإسناد محور المقاومة

الثورة نت /..
نظّم أبناء مديرية معين بأمانة العاصمة، اليوم، وقفة مسلحة حاشدة تأييداً لعمليات القوات المسلحة ودعماً وإسناداً لجبهات محور الجهاد والمقاومة، وتفويضًا لقائد الثورة السيد عبدالملك بن بدر الدين الحوثي.
وأعلن المشاركون في الوقفة التي حضرها النائب العام القاضي عبدالسلام الحوثي وعضو مجلس الشورى المهندس لطف الجرموزي، الجهوزية الكاملة لكل الخيارات في مواجهة الطغيان الأمريكي، الإسرائيلي، والاستعداد للجهاد في سبيل الله وخوض معركة الأمة إلى جانب مجاهدي محور المقاومة مهما كانت التضحيات.
وأكدوا أن الشعب اليمني لن يقف موقف الحياد المذل كما وقفت بعض الأنظمة العربية والإسلامية تجاه الغطرسة الصهيونية والأمريكية، بل أن الأيادي على الزناد، ولن يسمح أبدًا لطواغيت الأرض “أمريكا وإسرائيل” بأن يستبيحوا الأمة.
وجددّ أبناء معين، تفويضهم المطلق لقائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، والتأكيد على ثبات الموقف المساند والمناصر لغزة، والتضامن والوقوف مع إيران وحزب الله والمقاومة العراقية حتى تحقيق النصر.
وفي الوقفة أشار وكيل أول الأمانة خالد المداني، إلى أن المواقف المشرفة لأبناء الشعب اليمني تُجسّد العزة والكرامة، وتُعبر عن التضامن مع كل قضايا الأمة الإسلامية وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، والتأكيد على الجهوزية لمواجهة الأعداء.
وأكد أن الشعب اليمني على العهد في نصرة الحق ومساندة ودعم محور الجهاد والمقاومة ضد العدوان الصهيونيـ الأمريكي الذي يستهدف كل الأمة ومقدساتها ومقدراتها.
ولفت الوكيل المداني، إلى أهمية الاستعداد لمواجهة متطلبات وخيارات المرحلة والتحرك بكل قوة لنصرة الشعب الفلسطيني والوقوف مع محور المقاومة لمواجهة الصلف الصهيوني الأمريكي في المنطقة، وتجديد الولاء والوفاء لقائد الثورة.
بدوره أشاد وكيل الأمانة المساعد لشؤون الأحياء إسماعيل الجرموزي، بالحضور المشرف لأبناء المديرية الذي رسموا من خلال الوقفة الحاشدة معاني الإباء والشموخ والوفاء والعزة والكرامة، ويوّجهون رسالة للأعداء بجهوزية الشعب اليمني واستعداده صد مؤامرات الأعداء ونصرة قضايا ومقدسات الأمة.
وأكد بيان صادر عن الوقفة، التأييد والدعم الكامل للقوات المسلحة في كل مواقفها وقراراتها، داعيًا الجميع إلى الإنفاق في سبيل الله دعمًا للقوات الصاروخية والجوية والبحرية.
وجددّ ثبات الموقف المساند والمناصر للأشقاء في
ارسال الخبر الى: