جنوح سفينة قبالة سواحل عدن ونفوق مئات المواشي

72 مشاهدة

جنحت سفينة كانت تقل مئات المواشي، الجمعة، في مياه خليج عدن، أثناء رحلتها من السواحل اليمنية إلى سواحل جيبوتي.

وقالت مصادر متطابقة، إن السفينة جنحت على بعد أميال من السواحل اليمنية نتيجة زيادة الحمولة بشكل يفوق طاقتها، ما أدى لنفوق المئات من المواشي.

وأشارت المصادر لمحاولة إنقاذ المواشي، من قبل صيادين على متن قوارب صغيرة، وتمكن بعض الصيادين من إنقاذ العشرات من المواشي، فيما نفقت الكثير منها، بعد غرقها في البحر.

وبحسب المصادر، فإن السفينة كان على متنها حملا يفوق طاقتها الإستيعابية، بالإضافة إلى إهمال تطبيق إجراءات الأمان الأساسية، مما أدى إلى جنوحها عرض البحر.

وتداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، مشاهد مؤلمة تظهر محاولات إنقاذ متعثرة لبعض المواشي التي ظلت عالقة على سطح السفينة الغارقة، حيث حاولت قوارب صيد محلية انتشال ما تمكن إنقاذه من الحيوانات، بينما غرقت العشرات منها.

ولم تصدر الجهات المعنية، أي تصريح حول الحادثة وأسبابها وملابساتها والخسائر الناجمة عن نفوق المئات من المواشي.


ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع الموقع بوست لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح