جمعية الخدمات الإجتماعية تنفذ دورة تدريبية في فن المكياج بعدن

40 مشاهدة
نفذت جمعية الخدمات الإجتماعية بعدن، بالشراكة مع منظمة ديم للتنمية اليوم الأحد، الموافق (14) سبتمبر 2025، في مقر جمعية الخدمات الاجتماعية، دورة تدريبية في فن الماكياج لـ 12 فتاة، وذلك ضمن مشروع العدالة الاجتماعية الممول من الصندوق العالمي، لتعزيز صمود المجتمع عبر جائزة كارول بيلامي للقيادة.
ويهدف هذا النشاط إلى تمكين الفتيات، وفتح آفاق جديدة أمامهن في مجال العمل والإنتاج، بما يسهم في تعزيز دورهن الاقتصادي والاجتماعي.
وفي افتتاح الدورة التدريبية أكدت الأستاذة/ رصينة ياسين عبدالله - رئيسة جمعية الخدمات الاجتماعية، على أهمية مثل هذه الدورات، بقولها:
تمكين الفتيات من المهارات الحياتية والمهنية يسهم في تحسين مستوى دخلهن ويعزز ثقتهن بأنفسهن، ويمنحهن فرصة حقيقية للمشاركة الفاعلة في بناء مجتمع أكثر عدلاً واستقراراً.
من : أشجان المقطري

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة المرصد لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح