مسيرة جماهيرية في عمران تأييدا لإعلان القوات المسلحة حظر الملاحة على العدو السعودي

الثورة نت/..
شهدت محافظة عمران مساء، اليوم ، مسيرة جماهيرية حاشدة في مركز المحافظة ومراكز المديريات، تأييدا ومباركة لبيان القوات المسلحة اليمنية بفرض حظر على الملاحة البحرية للعدو السعودي.
وعبر المشاركون في المسيرات التي تقدمها محافظ المحافظة الدكتور فيصل جعمان ومسؤول التعبئة، ووكلاء المحافظة، وقيادات محلية وتعبوية وعسكرية وأمنية وشخصيات اجتماعية، عن الاعتزاز بالبيان التاريخي للقوات المسلحة والذي أعلنت فيه فرض معادلة “الحصار بالحصار” وحظر الملاحة البحرية على العدو السعودي، ردًا على استمرار الحصار الظالم والعدوان الغاشم على شعبنا العزيز لقرابة 12 عاما.
وردد المحتشدون هتافات منددة بالعدوان السعودي واستمرار حصاره على الشعب اليمني، مؤكدين أن الشعب اليمني ماضٍ في انتزاع حقوقه، وتأديب النظام السعودي ومن يقف معه من قوى الاستكبار على ما اقترفوه بحق الشعب اليمني من جرائم وحصار خانق.
واعتبروا إعلان هذا البيان، خطوة استراتيجية مشروعة وضرورية لكسر الغطرسة، وانتزاع حقوق الشعب اليمني المنهوبة، وإنهاء المعاناة الإنسانية التي تجاوزت كل الحدود.
وجدد أبناء عمران التأكيد على استعدادهم لمواجهة العدو السعودي والرد على جرائمه بحق الشعب اليمني.
وأعلنوا التفويض المطلق لقائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي لاتخاذ الخيارات المناسبة تجاه العدو السعودي حتى يخضع حلف الشيطان لمطالب اليمن المحقة واسترجاع كل الحقوق والثروات المنهوبة.
كما أعلنوا استمرار التعبئة ورفع الجهوزية والاستعداد لإسناد الجبهات ومواجهة كافة التطورات بكل شجاعة مهما كانت التضحيات.
ارسال الخبر الى: