عاجل جماعة الحو ثي تغلق طريق هام يربط الشمال بالجنوب

50 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/ خاص

أفادت مصادر محلية في محافظتي البيضاء وشبوة بأن نقطة أمنية في منطقة رأس وادي خورة، الواقعة على الحدود بين مناطق سيطرة أطراف مختلفة، قامت خلال اليومين الماضيين بمنع عدد من المركبات والمسافرين من العبور باتجاه محافظة شبوة.
وبحسب المصادر، فقد تم إيقاف عدد من المركبات وإجبارها على العودة من حيث جاءت، ما تسبب في تعطل حركة المسافرين بين المحافظتين وتكدس بعضهم في الطرقات المحيطة بالنقطة.
وأشارت المصادر إلى أن الإجراء انعكس على حركة التنقل والتجارة بين المناطق، في ظل اعتماد المواطنين على هذا الطريق كأحد المسارات الرئيسية.

// // //

تشهد عدد من المناطق ازدحاماً متزايداً على فنيي صيانة المكيفات والمولدات الكهربائية، في ظل تدهور خدمة...

​في قصة مؤثرة تختلط فيها مشاعر الحنين بالأمل، أطلقت شابة (من أم بيلاروسية) نداءً إنسانيًا عبر منصات...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح