تعز تودع الطالب إبراهيم جلال في موكب جنائزي مهيب بعد استهدافه برصاص قناص

119 مشاهدة

صدى الساحل - تعز

شيّعت جموع رسمية وشعبية، اليوم الاثنين، في محافظة تعز، جثمان الطالب إبراهيم جلال، الذي استُشهد برصاص قنّاص تابع لمليشيا الحوثي الإرهابية أثناء عودته من المدرسة، في جريمة أثارت موجة واسعة من الحزن والاستنكار في الأوساط المجتمعية.
وجرى التشييع في موكب جنائزي حاشد، بمشاركة مسؤولين في المحافظة، إلى جانب حشود كبيرة من المواطنين، الذين عبّروا عن إدانتهم لهذه الجريمة التي استهدفت طفلًا أعزل داخل أحد الأحياء السكنية.
وأدان المشاركون الصمت الدولي المقلق إزاء استهداف المدنيين في الأحياء والأسواق، مؤكدين أن مثل هذه الجرائم تتطلب موقفًا دوليًا حازمًا.
ودعوا المجتمع الدولي، والأمم المتحدة، والمبعوث الأممي إلى اليمن، وكافة المنظمات الدولية والحقوقية، إلى إدانة هذه الأعمال الإجرامية، والعمل على محاسبة مرتكبيها ووضع حد لانتهاكات حقوق الإنسان.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صدى الساحل لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح