توافد جماهيري و رسمي واسع إلى مخيم الاعتصام المفتوح في لودر
شهد مخيم الاعتصام المفتوح في مديرية لودر بمحافظة أبين، اليوم الثلاثاء، توافدًا جماهيريًا ورسميًا واسعًا من أبناء مديريات المنطقة الوسطى، ومديريتي أحور والمحفد، في فعالية شعبية حاشدة جسّدت حالة الزخم الجماهيري والتلاحم الوطني، وجددت التفويض الشعبي للرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي لإعلان دولة الجنوب العربي.
وجرت الفعالية بحضور عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي ورئيس فريق التوجيه والرقابة الرئاسي الدكتور الخضر السعيدي، وعضو هيئة الرئاسة الأستاذ عبدالناصر الجعري، إلى جانب قائد الأحزمة الأمنية العميد محسن الوالي، ورئيس الهيئة التنفيذية لانتقالي محافظة أبين الأستاذ سمير محمد الحييد، وأعضاء فريق التوجيه والرقابة الرئاسي، وعدد من القيادات السياسية والعسكرية والأمنية، والشخصيات الاجتماعية والقبلية.
وفي كلمته، نقل الدكتور الخضر السعيدي تحايا الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي إلى أبناء المنطقة الوسطى، مشيدًا بدورهم الوطني، ومؤكدًا أن هذه المنطقة كانت ولا تزال ركيزة أساسية من ركائز محافظة أبين وسندًا متينًا للجنوب في مختلف المراحل. وأوضح أن الحشود الجماهيرية الواسعة تمثل رسالة واضحة عن وحدة الصف الجنوبي والتفاف الشعب حول قيادته السياسية، وأن الاعتصام المفتوح يعكس وعيًا وطنيًا متقدمًا وإرادة شعبية ثابتة تمضي بثقة نحو استعادة الدولة الجنوبية كاملة السيادة.
وأكد الحييد، أن الزخم الجماهيري الكبير من أبناء المنطقة الوسطى ومديريتي أحور والمحفد يعكس وعيًا وطنيًا متقدمًا ووحدة صف جنوبي راسخة خلف القضية الجنوبية، مجددًا تمسك المجلس الانتقالي بخيار النضال السلمي حتى إعلان دولة الجنوب العربي، ودعمه الكامل للقوات المسلحة الجنوبية في ترسيخ الأمن ومواجهة الإرهاب، باعتباره معبرًا عن الإرادة الشعبية حتى استعادة الدولة.
بدوره، ألقى قائد الأحزمة الأمنية العميد محسن الوالي كلمة أكد فيها جاهزية القوات المسلحة الجنوبية لحماية الجنوب ومكتسباته الوطنية، مشددًا على أن هذه القوات ستظل سندًا لإرادة الشعب، وستواصل جهودها في ترسيخ الأمن والاستقرار ومكافحة الإرهاب، وفاءً لتضحيات الشهداء والجرحى.
كما ألقى رئيس كتلة محافظة أبين في الجمعية الوطنية الجنوبية، الأستاذ خالد عمر العبد، كلمة حيّا فيها الروح الوطنية العالية لدى أبناء المنطقة الوسطى، مثمنًا دورهم النضالي المشهود في مختلف مراحل الثورة الجنوبية.

من
ارسال الخبر الى: