بعد تهديدات طهران قطر تعلن تعرض بنية تحتية للطاقة لهجوم صاروخي وتؤكد سلامة العاملين

65 مشاهدة

صدى الساحل - متابعات - الدوحة – وكالات

أعلنت شركة قطر للطاقة، مساء الأربعاء، عن تعرض مدينة رأس لفان الصناعية لهجوم صاروخي أدى إلى نشوب حرائق ووقوع أضرار مادية في بعض مرافقها الحيوية. وأكدت الشركة في بيان رسمي عبر منصة إكس أن فرق الاستجابة للطوارئ تمكنت من السيطرة على النيران واحتواء الموقف، مشددة على عدم تسجيل أي خسائر بشرية بين طواقم العمل.
​من جهتها، أفادت وزارة الداخلية القطرية بأن فرق الدفاع المدني باشرت التعامل مع تداعيات الهجوم الذي استهدف المنطقة الصناعية، في حين تشير التقارير الأولية إلى أن الحادث جاء في أعقاب تصعيد إقليمي وتهديدات باستهداف منشآت الطاقة في المنطقة. وتواصل السلطات القطرية تقييم حجم الأضرار المادية، مع التعهد بموافاة الجمهور بالمستجدات فور ورودها.
​نصيحة هامة: في الأوقات التي تكثر فيها الإشاعات، يُفضل دائماً التحقق من الحسابات الرسمية الموثقة بـ العلامة الزرقاء لقطر للطاقة ووزارة الداخلية القطرية قبل اعتماد ونشر أخبار بهذا الحجم الحساس.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صدى الساحل لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح