تعليق الرحلات الدولية إلى السعودية يمتد حتى 2027

44 مشاهدة

متابعات – المساء برس|

تواصل شركات الطيران الإقليمية والدولية تعليق رحلاتها إلى السعودية وتأجيل استئنافها، رغم إعلان إعادة فتح أجزاء من مطار الرياض، وسط استمرار المخاوف الأمنية والاضطرابات التشغيلية، مع وصول بعض قرارات التأجيل إلى مارس 2027.

إقليميا، تستأنف طيران الإمارات رحلاتها إلى جدة في 30 أكتوبر، والرياض والدمام في 8 نوفمبر، وفلاي دبي إلى الرياض في 30 أكتوبر، بينما مددت الاتحاد للطيران تعليق رحلاتها حتى 5 نوفمبر، والطيران العماني حتى 31 أكتوبر، وسلام إير حتى 8 نوفمبر، دون تحديد موعد للعودة من جانب العربية للطيران والقطرية والكويتية.

وأوروبيا، شملت التأجيلات إير فرانس حتى 7 نوفمبر، ولوفتهانزا حتى 18 نوفمبر للرياض و30 نوفمبر للدمام، وكي إل إم حتى 27 نوفمبر، وآي تي إيه إيروايز حتى 18 نوفمبر، فيما تخطط الخطوط البريطانية للعودة في 3 نوفمبر. وآسيويا، امتدت التعليقات إلى طيران الهند حتى 7 نوفمبر، وإنديجو حتى 14 نوفمبر، وأكاسا إير حتى 30 نوفمبر، والفلبينية حتى 29 نوفمبر، وكاثاي باسيفيك حتى 31 يناير 2027.

كما لم تحدد الخطوط الباكستانية الدولية وبيغاسوس موعدا لاستئناف رحلاتهما، وألغت إير أستانا رحلاتها إلى الرياض وجدة، وأرجأت الخطوط السنغافورية إطلاق خطها المباشر إلى 28 مارس 2027، فيما أجلت دلتا الأمريكية خط أتلانتا ـ الرياض إلى مارس 2027 بدلا من أكتوبر 2026، بما يعكس استمرار تعثر عودة حركة الطيران الدولية إلى طبيعتها.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع المساء برس لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح