قوات طارق عفاش تعتقل النساء في الخوخة بتهمة الفقر صور صادمة
63 مشاهدة
الخوخة | وكالة الصحافة اليمنية |

شنت فصائل “طارق عفاش” الممولة من الإمارات حملة اعتقالات واسعة طالت العشرات من نساء وفتيات تهامة بتهمة التسول من الفقر في مدينة الخوخة جنوب محافظة الحديدة.
وأكدت وسائل إعلامية موالية للتحالف، أن الفصائل التابعة للقيادي “عفاش” نفذت حملة اعتقالات واسعة طالت العشرات من النساء والفتيات المتسولات في شوارع الخوخة ونقلهن إلى سجون خاصة، بتهمة الفقر والاحتياج للقمة العيش.

وأشارت إلى أن النساء المتسولات اللاتي يستجدين لقمة العيش لإعالة أسرهن من المواطنين في شوارع الخوخة يمثلن منظرا غير حضاريا، دون تنفيذ أي برامج تعزز من القدرات الاقتصادية المعيشية للأسر الفقيرة.
ووصف خطوة اعتقال النساء الفقيرات التي اجبرتهن الظروف المعيشية والحاجة للتسول جراء العوز والحاجة، لا تختلف عن إجراءات القمع والاعتقال التي طالت العديد من الناشطين بينهم القيادي في “الحراك التهامي، محمد المندعي” السبت الماضي، والزج بهم في السجون بسبب الآراء والانتقادات لكافة الانتهاكات بحق أبناء تهامة.
اعتقال المنسولاتالتحالفالحرب على اليمنالخوخةالفصائل الإماراتيةطارق عفاشنساء تهامةارسال الخبر الى: