تسليم الضابط مازن حازب لسجن المنصورة بعد اتهامه بابتزاز فتيات في عدن

أعلن جلال الربيعي، رئيس أركان قوات الأمن الخاصة وقوات الأمن الوطني (الحزام الأمني سابقاً) في عدن، تسليم الضابط مازن حازب إلى سجن المنصورة المركزي، وذلك عقب ضغوط كبيرة طالبت بمحاسبته.
وأكدت مذكرة صادرة عن عمليات قوات الأمن الوطني إيداع حازب السجن المركزي على ذمة قضية منظورة لدى نيابة شمال الأمانة، وبناءً على المذكرة القانونية الصادرة من نيابة شمال عدن.
تفاصيل التهم الموجهة للضابط مازن حازب
يواجه الضابط مازن حازب اتهامات مباشرة بابتزاز فتيات واستغلال نفوذه الأمني، بالإضافة إلى قضايا أخرى لا تزال قيد التداول والتحقيق أمام الجهات القضائية المختصة.
وشددت قوات الأمن الوطني في عدن على التزامها الكامل بإنفاذ سلطة القانون والتعامل مع كافة القضايا بمهنية، مشيرة إلى أن التنسيق مستمر مع النيابة العامة لضمان تحقيق العدالة وصون الحقوق.
وأوضحت القوات أن هذه الخطوة تأتي ضمن جهودها لتعزيز الثقة بمؤسسات الدولة، والحرص على المسار المؤسسي في التعامل مع التجاوزات أياً كان مرتكبها.
ارسال الخبر الى: