ماذا قال ترامب عن ظهوره في صور من أرشيف إبستين

43 مشاهدة

وقال إنه لم ير الصور التي تم التقاطها، مضيفا: لم أرها، لكنني أعني أن الجميع كانوا يعرفون هذا الرجل، في إشارة إلى .

وأضاف ترامب أن إبستين كان موجودا في كل أنحاء بالم بيتش ولديه صور مع الجميع.

وتابع إنها ليست أمرا مهما. لا أعرف شيئا عنها.

ويظهر ترامب في ثلاث صور من أصل 19 صورة نشرها الأعضاء في لجنة الرقابة، والذين قالوا إنهم يراجعون أكثر من 95 ألف صورة أصدرها القائمون على تركة إبستين.

وفي إحدى الصور بالأبيض والأسود، يظهر ترامب مبتسما وإلى جواره من الناحيتين عدة نساء تم حجب وجوههن.

وفي صورة ثانية، يظهر الرئيس الأميركي واقفا إلى جانب إبستين، وجالسا بجوار امرأة أخرى تم حجب وجهها أيضا في صورة ثالثة أقل وضوحا كانت ربطة عنقه فيها مرتخية.

ولم يتضح متى وأين التقطت الصور.

وقالت المتحدثة باسم البيت الأبيض أبيغيل جاكسون إن إدارة ترامب قدمت لضحايا إبستين ما لم يقدمه الديمقراطيون يوما.

وأضافت حان الوقت لكي تتوقف وسائل الإعلام عن ترديد الرسائل التي يروّج لها الديمقراطيون، وتبدأ في سؤالهم عن سبب رغبتهم في التطرق إلى إبستين حتى بعد إدانته.

كذلك يظهر الرئيس الأسبق ومساعد ترامب السابق ستيف بانون ورجل الأعمال بيل غيتس ووزير الخزانة السابق لاري سامرز في مجموعة الصور أيضا.

وقال المتحدث باسم اللجنة، التي يرأسها النائب الجمهوري جيمس كومر عن ولاية كنتاكي، إن الديمقراطيين يعملون على تسييس التحقيق من خلال انتقاء صور وإجراء تنقيحات لاستهداف الرئيس ترامب وسرد رواية كاذبة عنه.

ووفق الديمقراطيين فإن هناك صورا لرجال أثرياء وأقوياء قضوا وقتا مع جيفري إبستين وصورا وممتلكات إبستين من ضمن عشرات الآلاف من الصور التي سيُنشر المزيد منها في الأيام المقبلة.

وصرّح النائب روبرت غارسيا عن ولاية كاليفورنيا، وهو أكبر عضو ديمقراطي في لجنة الرقابة، في بيان تثير هذه الصور المزعجة المزيد من الأسئلة عن إبستين وعلاقاته مع بعض من أقوى رجال العالم، مضيفا: لن نرتاح حتى يعرف الشعب الأميركي الحقيقة. على وزارة العدل نشر كل الملفات

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع اسكاي نيوز لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح