ترامب من غير المناسب أن يشارك منتخب إيران في كأس العالم

25 مشاهدة
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

4 مايو / خاص

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الخميس إن المنتخب الإيراني مرحب به للمشاركة في كأس العالم لكرة القدم ​2026، لكنه أضاف أنه يعتقد أنه من غير المناسب أن يشاركوا من أجل حياتهم وسلامتهم.
وقال ترامب في منشور على منصة (تروث سوشيال) نرحب بمشاركة المنتخب الإيراني لكرة القدم في كأس العالم، لكنني لا أعتقد أنه من المناسب أن يكونوا هناك، من أجل حياتهم وسلامتهم.
كان وزير الرياضة الإيراني قد ‌صرح أمس ‌الأربعاء أنه من غير الممكن أن ​تشارك ‌إيران ⁠في ​البطولة بعد ⁠أن شنت الولايات المتحدة وإسرائيل غارات جوية ضد طهران وأشعلت الهجمات فتيل صراع واسع النطاق في المنطقة لم يظهر أي بوادر على تراجعه.
وستقام كأس العالم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الفترة من 11 يونيو حزيران إلى 19 يوليو ⁠تموز بمشاركة 48 فريقا.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع 4 مايو لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح