بيع قطعة ثلج صغيرة بحجم كف اليد بمبلغ 500 ريال

52 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص

شكا مواطنون في قرية حبيل السويداء بمديرية المسيمير – محافظة لحج من الارتفاع الجنوني في أسعار السلع الغذائية والاستهلاكية، في ظل غياب تام للرقابة على المحلات التجارية.

وقال أحد الأهالي إن بعض التجار استغلوا غياب الرقابة، ووصل الأمر إلى بيع قطعة ثلج صغيرة بحجم كف اليد بمبلغ 500 ريال، واصفًا ذلك بـالاحتقار للمواطن ومعاناته المعيشية.

وطالب المواطنون كلاً من مدير مكتب الصناعة والتجارة بالمسيمير فتحي منصور عباس، ورئيس المجلس الانتقالي في المديرية عبدالفتاح جمال، ونائب مدير الأمن غسان الرفاعي، بسرعة النزول الميداني إلى القرية وضبط التجار الجشعين الذين يواصلون البيع بأسعار قديمة لا تتناسب مع سعر الصرف الحالي.

ويؤكد الأهالي أن استمرار هذا الوضع دون تدخل جاد سيؤدي إلى مضاعفة معاناة المواطنين الذين يعيشون ظروفًا اقتصادية صعبة.

أنهت فرق الصيانة التابعة للمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة عدن، أعمال إصلاح خط قطر (20) ال...

أُسعف رجل مجهول الهوية إلى المستشفى العربي الدولي – جولة عمران، بعد أن تعرض لحادث مروري مروّع في شار...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح