بلماضي يقود الدحيل لدوري أبطال آسيا وبولبينة يترك بصمته سريعا

27 مشاهدة

قاد المدرب الجزائري جمال بلماضي (49 عاماً) فريق الدحيل القطري إلى تخطي عقبة نادي سيباهان الإيراني، اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الدور التمهيدي لدوري أبطال آسيا للنخبة، بالانتصار عليه بنتيجة (3ـ2)، في لقاء لم يكن سهلاً في بدايته، ولكن الدحيل قلب الطاولة، بعدما كان متأخراً في النتيجة في بداية المواجهة، وحقق انتصاراً مستحقاً، مكّنه من تخطي منافسه، والتأهل إلى دور المجموعات بالبطولة القارية.

وفي أول لقاء رسمي له، منذ أن غادر منتخب الجزائر إثر المشاركة المخيّبة في كأس أفريقيا 2024، اعتمد بلماضي على كوكبة من النجوم، الذين انضموا إلى الدحيل خلال الميركاتو الصيفي الحالي، مثل الإيطالي ماركو فيراتي (32 عاماً)، والبولندي كشيشتوف بيونتيك (30 عاماً)، والجزائري عادل بولبينة (22 عاماً)، وهو ما ساعد الفريق في قلب الطاولة، بعد التأخر في النتيجة سريعاً، وأحسن بلماضي التعامل مع اللقاء في مواجهة منافس قوي، كان متسلحاً بعددٍ من النجوم بحثاً عن الانتصار، وهذه البداية القوية ستحفّز المدرب بلماضي على المزيد لتطوير قدرات فريقه، ليكسب التحدي في مختلف المسابقات التي تنتظره، نظراً لقوة المنافسة التي سيجدها.

/> ميركاتو التحديثات الحية

الدحيل يواصل ميركاتو النجوم بضم مدافع فرانكفورت

كما ترك النجم الجزائري الواعد، عادل بولبينة، بصمته في اللقاء، بعدما سجل هدفاً مميزاً منح به فريقه التقدم (2ـ1)، وهو هدف يعكس مهاراته الفنية العالية، التي جعلته يقنع الجماهير في أول ظهور له، إذ سبب صداعاً لدفاع الفريق الإيراني بمراوغاته وسرعته، مُقدّماً أفضل بداية، في انتظار انسجامه أكثر مع الفريق، في بقية المباريات الأخرى، وهو من بين العناصر التي يُتوقع أن تصنع الحدث في الدوري القطري.

🤩⚽️ هدف رائع من الجزائري عادل بولبينة يمنح الدحيل القطري التقدم في المباراة #دوري_أبطال_آسيا_للنخبة | #الدحيل_سباهانpic.twitter.com/sALXOKz0T7

— beIN SPORTS (@beINSPORTS) August 12, 2025

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع العربي الجديد لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح