بالصور ناهد السباعي تودع كلبها برسالة مؤثرة كنت عائلة وحبا وبيتا

29 مشاهدة
عبرت الفنانة ناهد السباعي عن حزنها الشديد بعد فقدان كلبها، من خلال رسالة مؤثرة نشرتها عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، استرجعت فيها علاقتها القوية به والمكانة الخاصة التي كان يحتلها في حياتها.
وكتبت ناهد السباعي في رسالتها مش وداع.. مجرد أراك لاحقًا، يا حبي.. أنت لم تكن مجرد كلب أبدًا، بل كنت عائلة وحبًا وبيتًا.. الحياة لن تكون كما كانت بدونك أبدًا.. أرقد بسلام، يا ملاكي
وتفاعل عدد كبير من متابعي الفنانة مع رسالتها، حيث حرصوا على تقديم كلمات الدعم والمواساة، مؤكدين تعاطفهم مع الحالة الإنسانية التي عبرت عنها بكلماتها المؤثرة.
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل يذكر أن آخر أعمال ناهد السباعي مسلسل إفراج، مع النجم عمرو سعد، والذي خاضت به السباق الرمضاني 2026، ولاقي نجاح كبير فور عرضه على منصة شاهد وشبكة قنوات mbc مصر.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة المرصد لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح