انطلاق بطولة المولد النبوي لكرة القدم في حفاش بالمحويت

الثورة نت /..
انطلقت اليوم بمركز مديرية حفاش بمحافظة المحويت، منافسات دوري كأس الرسول الأعظم لكرة القدم، الذي ينظمه مكتب الشباب والرياضة بالمديرية، احتفاءً بذكرى المولد النبوي الشريف.
وفي الافتتاح، أكد مدير المديرية أمين القلعبة الحرص على دعم الأنشطة الرياضية والشبابية، وتوفير الرعاية اللازمة للشباب وتنمية مواهبهم وقدراتهم.
وأشار إلى أن إقامة مثل هذه الفعاليات الرياضية تزامناً مع ذكرى المولد النبوي الشريف، تسهم في تعزيز الولاء للرسول الأعظم، واستثمار طاقات الشباب في أنشطة تعود بالنفع على المجتمع.
من جانبه، أوضح مدير مكتب الشباب والرياضة بالمديرية علاء الدين الحجر، أن الدوري يأتي في إطار الأنشطة الرياضية والشبابية الهادفة إلى اكتشاف وتنمية المواهب الرياضية لدى الشباب والطلاب، وتعزيز روح التنافس والتعاون، واستثمار أوقات الشباب وطاقاتهم في أنشطة هادفة.
ولفت إلى أن البطولة، التي تنظم بالتنسيق مع السلطة المحلية والتعبئة العامة بالمديرية، تتضمن منافسات بين ست فرق تمثل عدداً من عزل مديرية حفاش، ضمن الفعاليات المصاحبة للاحتفاء بذكرى المولد النبوي الشريف.
وشهدت مباراة الافتتاح مواجهة بين فريقي سهمان بني غمر، وبني دهمان، انتهت بالتعادل بين الفريقين.
حضر الافتتاح مدير أمن المديرية العقيد علي الهاشمي، وعدد من الشخصيات الاجتماعية، والشباب والرياضيين.
ارسال الخبر الى: