الولايات المتحدة الامريكية ترفض مؤتمر الامم المتحدة لحل الدولتين استبداد بلا حدود

203 مشاهدة

سام برس
رفضت الولايات المتحدة الامريكية واسرائيل حل الدولتين الذي من شأنه ان يرسي دعائم الامن والاستقرار في الشرق الاوسط.
حيث عبرت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الأمريكية، تامي بروس ، عن رفض بلادها، يوم الاثنين ، لمؤتمر الأمم المتحدة الذي يشارك فيه عشرات الوزراء للعمل على تحقيق حل الدولتين بين إسرائيل وفلسطين.
وف حالة غطرسة وطغيان واستبداد وسقوط انساني بلا حدود ، وصفت المتحدثة الامريكية المؤتمر الذي يأتي بمشاركة فرنسية وسعودية ، وبمشاركة دولية واسعة، بأنه مسرحية دعائية ، رغم ان المؤتمر انساني وواقعي ويدعو الى حل الدولتين، من خلال وضع مقترحات عملية لدعم خطاب السلام لحل وتسوية القضية الفلسطينية بالوسائل السلمية .
وتدعو منصة المؤتمر الذي تستضيفه الأمم المتحدة في نيويورك، المجتمع الدولي إلى الانتقال من خطاب الإدانة إلى خطاب الاعتراف، ومن مرحلة إدارة الأزمة إلى تنفيذ حل الدولتين كخيار واقعي لضمان الأمن للجميع.
المصدر:وكالات

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع سام برس لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح