الوزير باذيب يؤيد قرارات الرئيس الزبيدي الأخيرة

56 مشاهدة
وزير التخطيط والتعاون الدولي القائم بأعمال وزير الاتصالات وتقنية المعلومات تأييده لقرارات نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي ورئيس المجلس الانتقالي عيدروس قاسم الزُبيدي ومباركته لبيان المجلس الانتقالي الجنوبي الداعم للحكومة والسلطة التنفيذية.
تأييد ومباركة الوزير باذيب جاء نصه على حائط صفحته بالفيسبوك: نؤكد تأييدنا للقرارات التي صدرت عن نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي ورئيس المجلس الانتقالي الجنوبي المناضل اللواء عيدروس قاسم الزبيدي المؤكدة لمضامين الشراكة ومشاورات الرياض واتفاق الرياض في سلطات التوافق وتجسيدا لاستحقاقات نضالية.
كما نبارك البيان الصادر من المجلس الانتقالي الجنوبي الداعم للحكومة والسلطة التنفيذية والإصلاحات الاقتصادية المالية المصرفية التي تخطوها بثبات وحرصة على دعم جهودها وما تحقق للشعب من مكتسبات ودعوته للمجتمع الدولي وسفاراته المعتمدة وللمنظمات الأممية و الدولية العاملة بلحق الركب الذي دشن وذلك للعمل من العاصمة عدن مع ضمانات توفير أسباب استقرارها و أمنها.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة المرصد لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح