لجنة المناقصات بالعاصمة عدن تقر خمس مناقصات لتأهيل وسفلتة عدد من الطرق والشوارع الحيوية

30 مشاهدة

أقرت لجنة المناقصات بالعاصمة عدن، برئاسة وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن عبدالرحمن شيخ، اليوم الثلاثاء، خمس مناقصات لتنفيذ مشاريع إعادة تأهيل وصيانة وسفلتة عدد من الطرق والشوارع الحيوية في عدد من مديريات العاصمة، في إطار الجهود الرامية إلى تحسين البنية التحتية والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.


وشملت المشاريع التي أقرتها اللجنة، مشروع إعادة تأهيل وصيانة وسفلتة الطريق الممتد من دوار عبد القوي إلى محطة بنزين الممدارة، ضمن المرحلة الأولى بمديرية الشيخ عثمان، ومشروع إعادة تأهيل وصيانة وسفلتة الطريق من دوار السفينة إلى دوار دار سعد، الرابط بين مديريتي الشيخ عثمان ودار سعد، إضافة إلى مشروع تأهيل وسفلتة الطريق من دوار الكتيري إلى دوار الجزيرة بمديرية دار سعد.


كما تضمنت المشاريع إعادة تأهيل وصيانة وسفلتة الطريق الممتد من دوار ريجيل مرورًا بجولة الأمن والثقافة وصولًا إلى تقاطع الساحل بمديرية خور مكسر، ومشروع إعادة تأهيل وصيانة وسفلتة الطريق من دوار الشيخ إسحاق وحتى دوار القلوعة.


وشدد المحافظ شيخ على الشركات التي رست عليها المناقصات ضرورة الالتزام بالمواصفات والمعايير الفنية المعتمدة، ووفقًا للشروط والمواصفات المحددة في وثائق المناقصات، مع التقيد بالجداول الزمنية المقررة لإنجاز الأعمال.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عدن تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح