المقاومة في لبنان تستهدف قاعدة حيفا الصهيونية وموقع هضبة العجل بصليتي صواريخ

الثورة نت/..
أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان، اليوم الأربعاء، أنها استهدفت قاعدة حيفا العسكرية التابعة للعدو الإسرائيلي بصلية صواريخ نوعية، وتجمع لقوات العدو في موقع هضبة العجل شمالي مستوطنة “كفاريوفال” بصلية صواريخ أخرى، مساء أمس الثلاثاء.
وقالت المقاومة، في بيانين منفصلين: “ردًّا على العدوان الإسرائيلي المجرم الذي طال عشرات المدن والبلدات اللبنانيّة بما فيها ضاحية بيروت الجنوبيّة، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلاميّة عند الساعة 20:00 من ليل الثلاثاء بالتوقيت المحلي، قاعدة حيفا البحريّة بصلية من الصواريخ النوعيّة”.
وأضافت: “عند الساعة 23:20 من ليل الثلاثاء استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية تجمّعًا لقوّات جيش العدو الإسرائيلي في موقع هضبة العجل شمالي مستوطنة كفاريوفال، بصلية صاروخية”.
ويواصل العدو الإسرائيلي بشكل يومي اعتداءاته على لبنان برّاً وبحراً وجوّاً، حيث سجلت قوات الأمم المتحدة لحفظ السلام في جنوب لبنان (يونيفيل) أكثر من عشرة آلاف خرق صهيوني منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار في27 نوفمبر 2024.
ارسال الخبر الى: