المقاومة اللبنانية تعلن استهداف 7 تجمعات لجنود جيش العدو الإسرائيلي

27 مشاهدة

الثورة نت /..

استهدفت المقاومة الإسلامية في لبنان، في أوقات متفرقة من اليوم الأحد، سبعة تجمعات لجنود العدو الإسرائيلي.

وأوضحت، في سبعة بيانات منفصلة، تفاصيل هذه العمليات، مؤكدة أنها تأتي دفاعاً عن لبنان وشعبه، وفي إطار معركة “العصف المأكول”.

وقالت المقاومة الإسلامية في البيان رقم 23، إن مجاهديها استهدفوا عند الساعة 10:45، تجمّعًا لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في موقع مسكاف عام بصليةٍ صاروخيّة.

وأضافت في البيان 24، أن مجاهدين استهدفوا عند الساعة 12:15، تجمّعًا لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في موقع مسكاف عام للمرة الثانية بسرب من المسيرات الانقضاضية.

وذكرت في البيان 25، أن مجاهدي المُقاومة الإسلاميّة استهدفوا عند الساعة 12:15، تجمّعًا لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في تلّة العويضة في بلدة العديسة الحدوديّة بسرب من المسيرات الانقضاضية.

وأكدت في البيان رقم 26، أن المجاهدين استهدفوا عند الساعة 13:10، تجمّعًا لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في مدينة الخيام الحدوديّة بصلية صاروخية.

وأشارت في البيان 27، إلى أن المجاهدين استهدفوا عند الساعة 12:30، تجمّعًا لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في مشروع الطيبة للمرّة الثالثة بصلية صاروخية.

ولفتت المقاومة الإسلامية، في البيان 28، إلى أن المجاهدين استهدفوا عند الساعة 10:30، تجمّعًا لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في جل الحَمّار جنوب بلدة العديسة الحدودية بصليةٍ صاروخيّة.

وأوضحت في البيان 29، أن المجاهدين استهدفوا عند الساعة 12:30، تجمعًا لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في موقع المرج مقابل بلدة مركبا الحدودية بصليةٍ صاروخيّة.

وتواصل المقاومة الإسلامية في لبنان عملياتها ردّاً على تصاعد العدوان الإسرائيلي منذ الثاني من مارس الجاري.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح