المقاومة تكبد الاحتلال خسائر بشرية وميدانية في غزة والضفة
غزة – المساء برس|
أعلنت كتائب عز الدين القسّام، الجناح العسكري لحركة حماس، أنّ مجاهديها قصفوا، أمس الثلاثاء، تجمعات قوات الاحتلال في موقع “كارني” شرق غزة، مستخدمين قذائف هاون وعدداً من صواريخ “رجوم” عيار 114 ملم. كما أكدت الكتائب أنّ إحدى وحداتها دمّرت دبابة “ميركافا” صهيونية بقذيفة “الياسين 105” في منطقة تل الهوى جنوبي مدينة غزة.
من جانبه، أقرّ جيش الاحتلال الإسرائيلي بإصابة جندي بجروح خطيرة خلال المعارك شمال القطاع صباح اليوم، كما اعترف بمصرع قائد سرية وجندي آخر في ضربة نفذتها المقاومة الفلسطينية أمس الثلاثاء.
وفي الضفة، أعلنت سرايا القدس – كتيبة جنين – استهدافها دورية عسكرية للاحتلال قرب جدار مستوطنة “شاكيد”، مؤكدة تحقيق إصابات مباشرة بوابل من الرصاص.
وتأتي هذه العمليات في إطار اتساع رقعة الاشتباك، حيث تواصل المقاومة إلحاق خسائر بالعدو على أكثر من جبهة، في وقت يعجز فيه الاحتلال عن وقف الاستنزاف المتصاعد لقواته.
ارسال الخبر الى: