المشاط يكشف عن صواريخ جديدة ويوجه نصيحة للسفارات في تل أبيب
يمن إيكو|أخبار:
أكد رئيس المجلس السياسي الأعلى الحاكم في صنعاء، مهدي المشاط، إن الرد اليمني على العدوان الصهيوني على اليمن، سيكون في اتجاهات مختلفة، ناصحاً سفارات الدول في تل أبيب بأن تطلب من حكومة نتنياهو إبعادها بمسافة كافية حتى لا تتعرض لخطر الاستهدافات اليمنية القادمة، موضحاً أن عليها الإغلاق إذا لم تستجب حكومة إسرائيل.
وقال المشاط، في تصريح لوكالة الأنباء الحكومية سبأ، رصده “يمن إيكو”: “ردنا على العدوان الصهيوني على بلدنا سيكون في اتجاهات مختلفة، وضرباتنا على العدو الصهيوني ستكون مدروسة فعالة وحيوية تبقي لقواتنا الأفضلية والسيطرة على مسرح المواجهة”.
ونصح المشاط السفارات المتواجدة في تل أبيب، بقوله: “لسلامة سفارات الدول القريبة من أهداف مشروعة لقواتنا في يافا المحتلة عليها إلزام حكومة العدو بإبعادها مسافة كافية لأمنها، وإذا لم تستجب حكومة العدو لأي سفارة بهذا الطلب ننصحها بالإغلاق والمغادرة حتى لا يعرضها العدو للخطر”.
وأضاف: “يمكن لخارجية سفارات الدول في الكيان الصهيوني التواصل مع خارجيتنا بصنعاء للتأكد من خلو محيطها من أي هدف مشروع لقواتنا”، موضحاً: “سنوجه خارجيتنا بإفادة أي دولة عن وضع سفارتها في الكيان الصهيوني”، كما أشار إلى أن ميزات الصواريخ اليمنية المعلن عنها سابقاً لم تستخدم بعد والتنسيق مهم قبل استخدامها”.
ارسال الخبر الى: