إعلان حرب المشاط يتوعد بمفاجآت خلال الأيام القادمة ويدعو المليشيات للاستعداد ماذا قال عن المرتبات

384 مشاهدة
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

أعلنت مليشيا الحوثي استمرار التعبئة العامة والتحشيد، استعدادًا للحرب، في ظل احتقان شديد تشهده مناطق سيطرتها، بسبب انقطاع المرتبات، ورفضها الحلول السياسية.

وقال القيادي في المليشيات مهدي المشاط، في كلمة خلال اجتماع عقده مع قيادات موالية للجماعة في صنعاء، إن مليشياته تستغل مرحلة ما أسماها اللاسلم واللاحرب في تحقيق الردع للقوة الصاروخية والطائرات المسيرة، للتصدي لما أسماه العدوان، حسب تعبيره، متجاهلًا مطالبات الموظفين بمرتباتهم المنهوبة منذ سبع سنوات.

ووعد القيادي الحوثي، أنصاره بأنهم سيسمعون في الأيام القادمة ما يثلج صدورهم، حد وصفه، مطالبًا مليشياته والموالين لها من أبناء القبائل بالاستعداد للمرحلة القادمة.

وتشهد المناطق الخاضعة لسيطرة المليشيا احتقانا كبيرا، بسبب ارتفاع الأصوات المطالبة بتسليم رواتب الموظفين المنقطعة منذ سنوات، فيما يواصل نادي المعلمين إضرابه منذ أسابيع، للمطالبة بصرف المرتبات.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع المشهد اليمني لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح