المسراخ جريمة تهز الضمير الإنساني طفلة تتعرض للاعتداء وتحتجز مع والدتها

106 مشاهدة

صدى الساحل - متابعة خاصة


في جريمة بشعة هزّت مشاعر الأهالي، تعرضت الطفلة حنين عبدالله عبدالغني أحمد فارع، البالغة من العمر 6 سنوات، لاعتداء وحشي من قبل عمها ( خ. ع. أ. فارع ) في منطقة الأقروض بمديرية المسراخ، محافظة تعز. وبحسب مصادر محلية، أقدم الجاني على ضرب الطفلة حتى كادت تفقد وعيها، مهدداً والدتها بالقتل، قبل أن يحتجزهما معاً داخل المنزل ويمنعهما من تلقي أي إسعاف، في مشهد يجرد الإنسان من إنسانيته.
وبدلاً من أن يكون عمّها حامياً لبراءتها، تحوّل إلى جلاد انتزع منها حق الطفولة، وانتهك كرامتها، في فعل يصفه أبناء المنطقة بأنه وصمة عار على جبين المجتمع بأسره .
و تعكس هذه الواقعة المأساوية جانباً من معاناة الطفولة في بعض المناطق النائية، حيث تغيب الحماية القانونية الفاعلة، وتقل الرقابة المجتمعية على أعمال العنف الأسري، ما يجعل الأطفال عرضة لانتهاكات جسيمة قد لا تجد طريقها سريعاً للعدالة.
و أثارت الجريمة استياءً واسعاً في أوساط المواطنين وناشطي حقوقيين. على مواقع التواصل الاجتماعي، الذين عبروا عن صدمتهم من بشاعة ما تعرضت له الطفلة حنين، مطالبين إدارة أمن المسراخ ومدير قسم شرطة الأقروض بالتحرك الفوري لضبط الجاني وتقديمه للعدالة لينال عقابه الرادع.
كما دعوا إلى الوقوف إلى جانب الطفلة ووالدتها، وتأمين الحماية اللازمة لهما، وضمان حصولهما على الدعم النفسي والطبي، مؤكدين أن الصمت عن مثل هذه الجرائم يشجع على تكرارها ويعمّق مأساة الضحايا.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صدى الساحل لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح