المحرمي تحرير البيضاء هدف وطني وندعم صمود ابنائها

100 مشاهدة

جدد عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرمي دعم مجلس القيادة الرئاسي لابناء محافظة البيضاء وقواتها المرابطة في مختلف الجبهات، مؤكدا ان تحرير المحافظة وانهاء معاناة ابنائها من بطش مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني يمثل هدفا وطنيا، وان الدولة ماضية في استعادة جميع المحافظات وانهاء الانقلاب.

والتقى المحرمي، السبت، محافظة البيضاء اللواء ناصر الخضر السوادي، للاطلاع على مستجدات الاوضاع في المحافظة وسبل التعامل مع تداعيات التصعيد والانتهاكات المتواصلة التي ترتكبها المليشيات الحوثية بحق المدنيين.

واستمع المحرمي من المحافظ الى احاطة حول الاوضاع الانسانية في البيضاء، وما يتعرض له ابناء المحافظة من ممارسات تعسفية، الى جانب الجهود المبذولة لدعمهم وتعزيز صمودهم في مواجهة المشروع الحوثي.

وناقش اللقاء مستجدات الاوضاع الميدانية والعسكرية، ومستوى الجاهزية في الجبهات المحيطة بالمحافظة، والتنسيق القائم بين مختلف التشكيلات العسكرية، والاحتياجات اللازمة لتعزيز القدرات القتالية بما يسهم في استكمال معركة استعادة المحافظة وتحريرها من سيطرة المليشيا.

واكد المحرمي ان محافظة البيضاء تمثل احدى الجبهات المحورية في معركة استعادة الدولة، مشددا على اهمية مواصلة رفع الجاهزية العسكرية وتعزيز التنسيق بين مختلف الوحدات المقاتلة، واستثمار حالة الضعف والتراجع التي تعيشها المليشيا الحوثية نتيجة خسائرها المتلاحقة.

من جانبه ثمن محافظ البيضاء اهتمام عضو مجلس القيادة الرئاسي ومتابعته المستمرة لاوضاع المحافظة، مؤكدا ان ابناء البيضاء سيواصلون نضالهم الى جانب القوات المسلحة حتى استكمال تحرير المحافظة واستعادة مؤسسات الدولة.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع الميثاق نيوز لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح