سام برس الماجستير في المحاسبة للباحث عبدالله المنديل من جامعة المستقبل

30 مشاهدة

سام برس
نال الباحث عبدالله احمد صالح المنديل اليوم درجة الماجستير بإمتياز في المحاسبة من كلية الدراسات العليا بجامعة المستقبل عن رسالته الموسومة ب- تأثير تطبيق المعايير الدولية لإعداد التقارير المالية IFRS على جودة القوائم المالية دراسة ميدانية على شركات ومكاتب المراجعة الخارجية في أمانة العاصمة .
وأشادت لجنة المناقشة والحكم برئاسة الدكتور يوسف الرباعي وعضوية الدكتور منير المخلافي مناقشا خارجيا، والدكتور وليد جعدان مناقشا داخليا، بمضمون ومنهجية الدراسة والنتائج التي توصل إليها الباحث.
وهدفت الدراسة، إلى تأثير تطبيق المعايير الدولية لإعداد التقارير المالية في تحقيق الخصائص النوعية الأساسية للمعلومات المحاسبية التي تحتويها القوائم المالية في الجمهورية اليمنية، وتحقيق الخصائص الداعمة المعززة للمعلومات المحاسبية التي تحتويها القوائم المالية، وتحصين الإفصاح المحاسبي في القوائم المالية الأساسية والإيضاحات المرفقة بالقوائم المالية الأساسية.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع سام برس لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح