مصرع القيادي الحوثي شمس الدين المؤيد بغارة جوية استهدفت منصة صواريخ في صنعاء

46 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

تداولت وسائل إعلام محلية، اليوم الثلاثاء، أنباء عن مصرع القيادي البارز في جماعة الحوثي المدعو شمس الدين المؤيد، إثر غارة جوية استهدفت منصة لإطلاق الصواريخ في العاصمة صنعاء أثناء تواجده في موقع الاستهداف.

وبحسب المعلومات المتداولة، يُعد المؤيد من الكوادر الصاروخية المتخصصة في الجماعة، حيث تلقى تدريبات مكثفة على أيدي خبراء من الحرس الثوري الإيراني وحزب الله اللبناني في مجالات تجميع وإطلاق الصواريخ الباليستية.

وأضافت المصادر ذاتها أن القيادي الحوثي كان قد عاد إلى صنعاء مؤخراً على متن طائرة تابعة لشركة ماهان إير الإيرانية، والتي هبطت في محافظة الحديدة خلال شهر يوليو الماضي.

// // //

نُشرت صور من مواقع القوات الحكومية في سلسلة جبال كهبوب، ظهر الثلاثاء 27 أكتوبر/تشرين الأول 2026، في...

أفادت مصادر عسكرية ميدانية بتجدد المعارك العنيفة في منطقة باب المندب، بالتزامن مع غارات جوية لمقاتلا...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح