القوات المسلحة تدمر حشودا وآليات حوثية بضربات دقيقة بالطيران المسير في مأرب
122 مشاهدة

صدى الساحل - مأرب
استهدفت القوات المسلحة، اليوم الاثنين، مواقع وتجمعات وآليات ووسائل قتالية تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية في عدد من جبهات محافظة مأرب، باستخدام الطيران المسيّر.وقال المركز الإعلامي للقوات المسلحة؛ إن الطيران المسيّر نفذ ضربات على مواقع للمليشيا في جبهتي الزور وروضة جهم، وطالت منظومات ومربض هاون في جبال الردهة، ووسائل قتالية في قطاع الكسارة.
وأضاف أن ضربة أخرى استهدفت مؤخرة أحد معسكرات المليشيا الحوثية في جبهة العلَم بالمنطقة العسكرية السادسة، فيما طالت ضربة بالطيران المسيّر عناصر للمليشيا في جبهة العكد بمحافظة مأرب.
وفي منطقة التيباس، استهدفت القوات المسلحة تجمعات وعناصر وآليات حوثية شكّلت، وفق المركز، قوة حشد جديدة، بعد دقائق من وصولها إلى المنطقة، عقب رصدها ومتابعتها بواسطة الطيران.
ووزع المركز الإعلامي للقوات المسلحة مشاهد مصورة توثق جانبًا من الاستهدافات، وتُظهر رصد مواقع وتجمعات وآليات تابعة للمليشيا الحوثية واستهدافها في عدد من جبهات مأرب.
ارسال الخبر الى: