القوات الحكومية تحيد عددا من عناصر مليشيا الحوثي بالجوف واشتداد المواجهات بمأرب

نفذت القوات الحكومية ضربات دقيقة على مواقع مليشيا الحوثي في محافظة الجوف، شمالي شرقي البلاد، ما أسفر عن مقتل وإصابة عدد من عناصر المليشيا، توازيًا مع اشتداد المعارك في مأرب، حسبما أفادت مصادر عسكرية.
واستهدفت القوات الحكومية تجمعات ومواقع عسكرية للحوثيين في جبهة العلم، ردًا على هجمات متكررة شنتها المليشيا باستخدام المدفعية والطائرات المسيّرة المفخخة.
وأكدت المصادر أن الضربات حققت أهدافها بدقة، ما أدى إلى تدمير معدات عسكرية وإلحاق خسائر بشرية كبيرة بالمليشيا الإرهابية.
وأضافت المصادر أن القوات الحكومية تصدت- خلال الساعات الأخيرة- لعدة محاولات هجومية من الحوثيين استهدفت مواقع عسكرية في الجبهة.
وفي مدغل بمأرب، استشهد جندي وأُصيب آخر خلال قصف مدفعي متبادل بين القوات الحكومية ومليشيا الحوثي امتد على طول الجبهات الشمالية والغربية والجنوبية.
ودمرت القوات الحكومية مرابض للمدفعية ومعدات ثقيلة تستخدمها المليشيا لإقامة حواجز وتحصينات عسكرية على امتداد القطاعات الشمالية والغربية، كما تم رصد إنشاءات عسكرية تجريها المليشيا في هيلان والجبهة الغربية.
ارسال الخبر الى: