سقوط القناع وزارة الداخلية تعمم رسميا بالقبض القهري على زعيم شبكة الابتزاز صقر عدن

71 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

أصدرت وزارة الداخلية اليمنية (قطاع الأمن والشرطة - مكتب الوكيل) تعميماً أمنياً صارماً يقضي بالقبض على المتهمين في القضية رقم (122 لعام 2026م)، وعلى رأسهم المدعو صقر احمد صالح عبادي (المعروف بلقب صقر عدن) وشريكه صلاح الخضر احمد محمد.
​وجاء هذا التعميم بناءً على المذكرات الرسمية الصادرة عن مدير عام شرطة محافظة عدن، وعطفاً على مذكرة رئيس نيابة استئناف جنوب عدن الصادرة في 3 يونيو 2026م، والتي تضمنت أوامر قبض قهرية بحق المذكورين.
​تفاصيل وإجراءات التعميم:
​وجهت وزارة الداخلية المذكرة الرسمية إلى الجهات المختصة التالية لضمان إغلاق كافة المنافذ أمام المتهمين:
​رئيس مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية.
​مدير عام البحث الجنائي.
​مدير عام أمن المنافذ والمطارات.
​مدراء عموم الأمن والشرطة في المحافظات المحررة.
​نص التوجيه:
يتم التعميم على جميع إدارات البحث الجنائي وأقسام الشرطة والمنافذ البرية والبحرية والجوية لضبط المذكورين والإفادة كلاً في نطاق اختصاصه ومجال مسؤوليته.
​الجدير بالذكر أن هذا التحرك الأمني الحازم يأتي في إطار ملاحقة المتهمين بإنشاء وإدارة شبكة لابتزاز الفتيات في العاصمة المؤقتة عدن، وهي القضية التي أثارت الرأي العام مؤخراً، وصدرت المذكرة بتوقيع اللواء الركن محمد مساعد قاسم الأمير، وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة.

// // //

أصدرت مؤسسة الناصر للتنمية بيانًا عبّرت فيه عن أسفها الشديد لتعثر إقامة بطولة الوفاء الرياضية، مؤكدة...

عُثر على طفل كان قد فُقد في إحدى مناطق خورة متوفياً داخل خزان المياه التابع لمنزل أسرته، وذلك بعد سا...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح