بالوثائق والمنشورات كواليس التحريض الممنهج الذي سبق مقتل الطبيبين السوريين في عدن

94 مشاهدة

وتشير الوثائق الرقمية والمنشورات المتداولة إلى أن عملية القتل لم تكن مجرد حادثة عرضية برصاص طائش ناتج عن تمرد أحد مجندي حراسة منزل محافظ عدن “عبد الرحمن شيخ” في مديرية المنصورة، بل جاءت تتويجاً لحملة تحريض ممنهجة وقاسية قادها ناشطون وإعلاميون يتبعون حزب الإصلاح (الإخوان المسلمين) على منصات التواصل الاجتماعي طوال الأيام الماضية.

وتظهر المنشورات المرصودة استهدافاً مباشراً ومكثفاً للزوجين (حسن والموسى) عبر تحريض الشارع ضدهما والتعبئة الموجهة لتصفيتها، مستندة إلى اتهامات ومزاعم سياسية تدعي ارتباطهما بنظام الرئيس السوري بشار الأسد.

ويرى مراقبون وحقوقيون أن هذه الوثائق والمنشورات التحريضية تحول مسار القضية من “حادث أمني معزول” إلى “تصفية جسدية مغطاة سياسياً”، مما يكشف عن استراتيجية خطيرة تتبعها الفصائل في عدن لتصفية الحسابات السياسية الخارجية عبر توظيف خلايا وأجندات أمنية ومحلية على الأرض لشرعنة الاغتيالات.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع الخبر اليمني لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح