الفيفا يجمد نشاط الكرة اليمنية واتحاد كرة القدم يرد

296 مشاهدة
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
الفيفا

أقر الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) تجميد النشاط الكروي اليمني على جميع المستويات المحلية والدولية، بعد شكوى قدمها الاتحاد اليمني لكرة القدم للاتحاد الدولي بتدخلات سياسية في شؤون اللعبة.
وقال الفيفا في بيان، إنه اتخذ القرار بعد دراسة متأنية للشكوى المقدمة من الاتحاد اليمني لكرة القدم، والتي تضمنت مزاعم بتدخلات سياسية في شؤون اللعبة في اليمن.
وأضاف البيان أن الفيفا يأسف لاتخاذ هذا القرار، لكنه يعتقد أنه ضروري لحماية سيادة الاتحاد اليمني لكرة القدم وضمان استقلاله.
ويأتي قرار الفيفا بتجميد النشاط الكروي اليمني بعد أكثر من عام من الخلافات بين الاتحاد اليمني لكرة القدم والسلطات السياسية.
ويحرم قرار الفيفا اليمن من المشاركة في جميع المسابقات الدولية، بما في ذلك تصفيات كأس العالم 2026.
وأعرب الاتحاد اليمني لكرة القدم عن أسفه لقرار الفيفا، ودعا السلطات السياسية في اليمن إلى احترام سيادة الاتحاد اليمني لكرة القدم.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع المشهد اليمني لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح