الغرفة التجارية الصناعية بتعز تصدر بيانا بشأن اختطاف رجل الأعمال الشيباني بعدن
اخبار محلية

اصدرت الغرفه التجارية الصناعية بتعز بيانا هاما حول اختطاف رجل الاعمال الكبير عبد الكريم احمد عبد الله الشيباني من احد فنادق العاصمة المؤقته عدن من قبل عناصر خارجه عن القانون والاعراف وعبرت عن بالغ انزعاجها من هذا العمل المشين الذي يهدف للنيل من مكانة رجال الاعمال ويهدف الي خلق بيئة طاردة للاستثمار ويستهدف في نهاية المطاف الامن والسلم الاجتماعي الوطني.
وناشدت في بيانها الأجهزه الأمنية في العاصمة المؤقته عدن مستصرخة فيهم الضمير الوطني والمسؤوليه الوطنيه والقانونيه والاخلاقيه بتحرير المجني عليه سريعا ودون ابطاء وجلب المختطفين الي العداله واحالتهم الي القضاء لينالو عقابهم الرادع .
وعبرت الغرفة التجارية عن ثقتها الكبيرة بالأجهزة الامنيه في العاصمة المؤقتة وقدرتها على ضبط الجناة وتقديمهم للعداله والحيلوله دون تكرار مثل هذه الاحداث المسيئه لبلادنا ومجتمعنا والمؤثرة تأثيرا سلبيا على الاستثمار وعلى التنمية الاقتصادية في كل ربوع الوطن .
أعلنت وحدة مكافحة الإبتزاز الإلكتروني م / عدن، بإنها أنهت ٢٣ حالة ابتزاز إلكتروني بعدن خلال شهر...
توفى طفل يوم الخميس نتيجة لاصابته بحمى الضنكوبحسب ناشطون فان الطفل توفى عقب اصابته بحمى الضنك في عدن
ارسال الخبر الى: