لحج في الظلام الدامس كهرباء مقطوعة لليوم الثالث

44 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص

تشهد محافظة لحج انقطاعاً شاملاً للتيار الكهربائي لليوم الثالث على التوالي، مما يزيد من معاناة المواطنين في ظل الظروف الصعبة.

وأفاد سكان محليون بأن الكهرباء لم تعد إلى منازلهم ومؤسساتهم منذ ثلاثة أيام متواصلة، دون أي توضيحات رسمية حول أسباب الانقطاع أو موعد عودته.

هذا الانقطاع الطويل أثر بشكل كبير على الحياة اليومية في المحافظة، حيث تعطلت الأنشطة التجارية وتأثرت الخدمات الأساسية، في ظل ارتفاع درجات الحرارة الذي يزيد من وطأة الوضع على السكان. ويطالب المواطنون الجهات المعنية بسرعة التدخل لإعادة التيار الكهربائي والتخفيف من معاناتهم.

اعلنت قناة الحدث السعودية انتاج فلم وثائقي عن اللحظات الاخيرة للرئيس عبدالله صالح في صنعاءوبحسب القن...

اقر اجتماع عقده مدير عام المنصورة الداؤودي عدد من الاجراءات.وبحسب الاجتماع عدم اقامة اي فعالية طلابي...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح