مدير عام شرطة الضالع يبحث مع النيابة العامة تعزيز العمل المشترك وترسيخ العدالة
قام مدير عام شرطة محافظة الضالع، العميد الركن عيدروس عبد الرحيم الثوير، اليوم الاثنين، بزيارة إلى مبنى النيابة العامة، في إطار تعزيز التنسيق والتعاون بين الأجهزة الأمنية والسلطة القضائية.
وخلال الزيارة، التقى الثوير برئيس النيابة العامة القاضي محمد عبداللاه مشرح، ووكيل نيابة الأمن والبحث والسجون القاضي محمد علي العبادي،وعضو نيابة الامن والبحث والسجون القاضي علي محمد حسين، وعضو نيابة الأموال العامة القاضي كمال النوبي، حيث جرى مناقشة سبل تعزيز العمل المشترك وتطوير آليات التنسيق بين الجانبين.
وشدد الثوير على أهمية توحيد الجهود بين السلطة القضائية والأمن العام، بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار، وتحقيق العدالة، وتسريع الإجراءات القانونية.
وأكد حرص قيادة الأمن على دعم عمل النيابة العامة وتذليل الصعوبات التي تواجهها، مشيرًا إلى أن التكامل بين المؤسستين يمثل ركيزة أساسية في إنفاذ القانون.
وأشاد الثوير بالدور الذي تقوم به النيابة العامة في أداء مهامها بمسؤولية ومهنية عالية.
صادر عن:
إعلام شرطة محافظة الضالع
13-4-2026
14 أبريل، 2026آخر تحديث: 14 أبريل، 2026ارسال الخبر الى: