السلطة المحلية في الحديدة تكرم مدير مكتب الثقافة السابق

25 مشاهدة

الثورة نت / أحمد كنفاني

كرمت قيادة السلطة المحلية بمحافظة الحديدة اليوم، مدير مكتب الثقافة السابق عبدالاله محمد الاهدل بشهادة تقديرية ودرع المحافظة.

وفي التكريم، أشاد محافظ الحديدة عبدالله عطيفي، بالجهود التي بذلها المدير السابق خلال توليه ادارة المكتب بالمحافظة، معتبرا هذا التكريم عرفانًا واعترافًا بالأدوار والإسهامات والنجاحات المتميزة التي حققها المدير السابق في تفعيل اداء القطاع الثقافي والفني بالمحافظة.

وحث الإدارة الجديدة العمل بروح الفريق الواحد، والارتقاء بالعمل الثقافي والسياحي، ومعالجة كافة الصعوبات التي تواجههما.

فيما نوه وكيل اول المحافظة احمد البشري، بدور الأدباء والمثقفين والمبدعين في تعزيز الصمود والتلاحم في وجه العدوان وتوحيد الجبهة الداخلية، مثمنا الانشطة التي نفذها مكتب الثقافة بالحديدة في إبراز الإبداعات في مجال المهارات الفكرية والثقافية.

حضر التكريم، وكيل المحافظة لشؤون الخدمات محمد حليصي، ومديرا مكتب الثقافة والسياحة أسد باشا، وإذاعة الحديدة هايل عزيزي.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح