بحضور الرئيس القائد عيدروس الزبيدي عدن تشهد عرضا عسكريا احتفاء بعيد الاستقلال

19 مشاهدة


بحضور الرئيس القائد عيدروس الزبيدي.. عدن تشهد عرضًا عسكريًا احتفاءً بعيد الاستقلال

عرب تايم – عدن

شهدت ساحة العروض في العاصمة عدن، صباح اليوم، أول عرض عسكري منذ العام 1989، احتفاءً بالذكرى الـ57 لعيد الاستقلال الوطني في 30 نوفمبر، بمشاركة وحدات رمزية من القوات المسلحة الجنوبية والأجهزة الأمنية.

وحضر الفعالية الرئيس القائد عيدروس قاسم الزبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي ونائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى جانب عدد من أعضاء هيئة رئاسة المجلس وقيادات عسكرية وأمنية وسياسية بارزة. وعكس الحضور الرسمي الرفيع أهمية المناسبة ومكانتها في الوجدان الجنوبي، باعتبارها محطة تاريخية تعبر عن التضحيات ومسيرة الكفاح نحو نيل الحرية والاستقلال.

وقدمت الوحدات المشاركة عروضًا عسكرية مهيبة أظهرت مستوى الانضباط والجاهزية للقوات المسلحة الجنوبية

ويأتي تنظيم هذا العرض في سياق تأكيد المؤسسات العسكرية الجنوبية على قدرتها القتالية ، وترسيخ حضورها في المشهد الوطني، وتذكير الأجيال بصمود شعب الجنوب ومحطاته التاريخية المرتبطة بنوفمبر المجيد.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عرب تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح