مي عز الدين تهنئ تركي آل الشيخ بعيد ميلاده معبرة عن تقديرها له
19 مشاهدة
حرصت الفنانة مي عز الدين على تهنئة المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه في المملكة العربية السعودية، بمناسبة عيد ميلاده، معبّرةً عن تقديرها له، ومتمنية أن ينعم دائماً بالصحة والنجاح.ونشرت مي عز الدين، عبر خاصية القصص المصورة الملحقة بحسابها الرسمي في موقع إنستغرام، صورة تجمعها بتركي آل الشيخ من إحدى المناسبات، وأرفقتها برسالة قالت فيها: كل سنة وأنت طيب يا غالي، كل سنة وأنت بخير وصحة وناجح، كل سنة وأنت جدع وسند لكل إنسان عرفك وأنا منهم، سنة كلها خير عليك يا رب... ربنا يحفظك.
ولاقت تهنئة مي عز الدين تفاعلاً بين متابعيها، خاصة في ظل العلاقة الجيدة التي تربطها بالمستشار تركي آل الشيخ، الذي يحرص على دعم العديد من المشروعات الفنية والترفيهية في المنطقة.
وفي سياق آخر، حسم الدكتور أحمد تيمور، زوج الفنانة مي عز الدين، الجدل الذي أثير أخيراً حول حملها، مؤكداً أن الأخبار المتداولة غير صحيحة.
وقال خلال تصريحات إعلامية: بنقول لهم يا رب تدعولنا إن ده يحصل عاجلاً أو آجلاً إن شاء الله، بس هو مش موجود دلوقتي، والمال والبنون ده رزق.
وأضاف أن مي عز الدين ستكون أماً مميزة إذا رزقهما الله بالأطفال، موضحاً: مي هتكون أم هايلة لأنها حنينة جداً.
ارسال الخبر الى: