الدوري الاسكتلندي سيلتيك يتوج باللقب وسط احتفالات وفوضى جماهيرية

55 مشاهدة

أوضحت رابطة الدوري الاسكتلندي حقيقة إنهاء مباراة سيلتيك وهارت أوف ميدلوثيان مبكرًا، مؤكدة أن اللقاء لم يلغَ بسبب اقتحام الجماهير لأرض الملعب خلال احتفالات التتويج.

أكدت الرابطة أن الحكم أبلغها بانتهاء المباراة رسميًا بعد تسجيل سيلتيك الهدف الثالث في الوقت بدل الضائع، وأن أي قرار بعد ذلك كان يتعلق بمراسم التتويج وليس بإنهاء اللعب.

يُذكر أن سيلتيك حسم لقب الدوري للمرة الـ 56 في تاريخه بعد الفوز 3-1 على هارتس، في إنجاز تاريخي للفريق، خاصة بعد تحقيق لقب تاريخي بعد 66 عامًا.

شهدت المباراة هدفًا ثالثًا لسيلتيك في الوقت بدل الضائع، مما أشعل احتفالات الجماهير التي اقتحمت أرض الملعب، متسببة في حالة من الفوضى، قبل أن يقرر الحكم إنهاء اللقاء.

من جانبه، وصف نادي هارتس ما حدث بأنه مشاهد مخزية، مشيرًا إلى أن لاعبيه غادروا الملعب سريعًا بسبب الأجواء المخيفة وتعرض البعض لاعتداءات لفظية وجسدية.

أدانت رابطة الدوري الاسكتلندي بشدة اقتحام الجماهير لأرض الملعب، معتبرة هذه التصرفات غير مقبولة وتشكل خطرًا على اللاعبين والعاملين في المباراة، وأشارت إلى شكرها للحكم وطاقمه على تعاملهم الهادئ.

على صعيد متصل، أعلنت شرطة اسكتلندا عن اعتقال عدد من الأشخاص خلال الاحتفالات، وإصابة اثنين من أفراد الشرطة خلال أعمال الشغب التي صاحبت تتويج سيلتيك.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع مارب اليوم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح