وقفة قبلية مسلحة في الحيمة الخارجية لإعلان النكف والجهوزية لمواجهة العدو الصهيوني

الثورة نت /..
نظمّت قبائل عزلة يادع في مديرية الحيمة الخارجية بمحافظة صنعاء اليوم، وقفة مسلحة، لإعلان النكف والجهوزية لمواجهة العدو الصهيوني، تحت شعار “بهويتنا الإيمانية .. سنواجه مشاريع الصهيونية”.
وأكد المشاركون في الوقفة، بحضور قيادات تعبوية وشخصيات اجتماعية، استمرار التعبئة والجهوزية العالية والاستعداد للجولة القادمة من الصراع مع العدو، مجددّين العهد للقيادة الثورية والسياسية بالمضي في خيار الجهاد لمواجهة الأعداء حتى النصر.
وحذّروا قوى العدوان وأدواتها من مغبة المساس بأمن واستقرار الوطن أو محاولة استهداف الجبهة الداخلية خدمة للمشاريع الأمريكية والصهيونية.
وأعلن بيان صادر عن الوقفة الرفض القاطع لكل المشاريع الصهيونية التي تستهدف المنطقة، وفي مقدمتها ما يسمى مشروع “الشرق الأوسط الجديد”.
وأدان بشدة العدوان الأمريكي الإسرائيلي على جمهورية إيران الإسلامية، واعتبره عدواناً على دول المنطقة والدول الإسلامية كافة.
وجددّ البيان التفويض لقائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي في اتخاذ كافة الخيارات الاستراتيجية والعسكرية الرادعة لمواجهة التواجد الأمريكي الصهيوني.
ودعا إلى إستمرار التعبئة العامة والإعداد للجولات القادمة من الصراع، لافتًا إلى أن جرائم الإبادة الجماعية في غزة، والاعتداءات على لبنان وسوريا، والتهديدات الموجهة لليمن، لن تزيد الشعب اليمني إلا إصرارًا على خوض معركة “الفتح الموعود والجهاد المقدس” حتى تحقيق النصر.
ارسال الخبر الى: