الحزام الأمني بعدن يضبط متهما بجريمة قتل حاول الانتحار بسلاح ناري
اخبار محلية

تمكنت قوات الحزام الأمني في العاصمة عدن من ضبط أحد المتهمين الرئيسيين في قضية مقتل المجني عليه سالم محمد عوض الزامكي، وذلك عقب تعميم أمني صادر عن العمليات المشتركة.
وأوضحت عمليات الحزام الأمني أن المتهم (ق.م.ن.ل.ا) جرى إيقافه في إحدى النقاط الأمنية التابعة للقطاع الشرقي أثناء محاولته الدخول إلى العاصمة عدن، حيث كان ينتحل شخصية شخص آخر مستخدماً بطاقة هوية مزورة.
وأضافت أن المتهم، وأثناء محاولة ضبطه، أقدم على إشهار مسدس وحاول إطلاق النار على نفسه بغرض الإفلات من قبضة الأمن، غير أن أفراد النقطة تمكنوا من السيطرة عليه وتجريده من السلاح قبل أن يتم تحويله إلى الجهات المختصة لاستكمال التحقيقات.
تجمع العشرات من أعضاء وانصار المؤتمر الشعبي العام في العاصمة صنعاء الليلةهذا واجتمع أعضاء وانصار الم...
اكد مدير فرع جوازات تعز العقيد صادق حمود الدباني في تصريح أن الإقبال الكبير على الجوازات تسبب بتأخر...
ارسال الخبر الى: