الحرائق تصل إلى المجمع الرئاسي في دمشق

57 مشاهدة
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

دمشق/وكالة الصحافة اليمنية//

وصلت الحرائق الضخمة، اليوم الجمعة، إلى محيط القصر الشعبي الواقع شمال غربي العاصمة السورية دمشق، وفق ما أفادت به وسائل إعلام محلية.

وأوضحت المصادر أن الحريق اندلع في مطعم خارجي داخل إحدى الحدائق التابعة للمجمع الرئاسي، ما أدى إلى تصاعد أعمدة الدخان في المنطقة، وسط حالة من الاستنفار الأمني وتحركات مكثفة لفرق الإطفاء.

ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع إصابات أو حجم الأضرار الناجمة عن الحريق، في حين أشارت مصادر محلية إلى أن فرق الإطفاء تمكنت من السيطرة على النيران ومنعت امتدادها إلى المناطق السكنية القريبة.

ورجحت بعض التقارير أن يكون الحريق ناجمًا عن خلل فني أو تماس كهربائي، دون تأكيد رسمي حتى لحظة إعداد الخبر.

وتُعد المنطقة التي اندلع فيها الحريق من أكثر المناطق تحصينًا في العاصمة، حيث تضم عدة مقرات حكومية وأمنية حساسة.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع وكالة الصحافة اليمنية لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح