الحالمي مزاعم حل الانتقالي محض تضليل سياسي وإعلامي

71 مشاهدة

اعتبر وضاح الحالمي، القائم بأعمال الأمين العام للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي، أن الحديث عن حل المجلس محض تضليل سياسي وإعلامي لا أساس له من الصحة، مضيفا أن المجلس تأسس بقرار شعب الجنوب في عاصمته.

وأوضح في تصريحات صحفية اليوم الثلاثاء، أن العملية السياسية في اليمن لا مستقبل لها إذا تجاوزت إرادة الشعب الجنوبي وتطلعاته في الاستقلال واستعادة دولته كاملة السيادة.

ونبه إلى أن المجلس الانتقالي ليس جزءا من أي تفاهمات يتم الحديث عنها بين من لا يملك ومن لا يستحق، ويرفض الشكل الحالي للعملية السياسية، ويصرّ على ربطها بالواقع على الأرض وليس بمصالح الأطراف الخارجية.

وقال إن الحوار الجنوبي – الجنوبي المزمع عقده في الخارج، يجب أن يجري في العاصمة عدن بما يشمل كل القوى الجنوبية، وذلك من أجل ضمان عدم حدوث أي ضغوط خارجية تهدد المشاركين فيه.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع المشهد العربي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح