أعلام الجنوب تملأ شوارع المكلا قبيل مظاهرة رافضة لوجود القوات الشمالية بحضرموت

50 مشاهدة
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

تكتسي شوارع مدينة المكلا بأعلام دولة الجنوب العربي، تزامنًا مع استعداد أبنائها للمشاركة في المظاهرة المقررة يوم غدٍ الثلاثاء، سجلًا رفضًا لوجود القوات الشمالية في محافظة حضرموت.
وتأتي هذه التحركات الشعبية في إطار تصاعد الرفض المجتمعي لما يصفه المحتجون باستمرار الوجود العسكري للقوات الشمالية، مؤكدين تمسكهم بحق أبناء حضرموت في إدارة شؤون محافظتهم الأمنية والعسكرية، بعيدًا عن أي وجود مفروض لا يحظى بقبول شعبي.
وأوضح مشاركون في الحراك أن المظاهرة المرتقبة تعبر عن موقف حضرمي موحد، ورسالة سياسية وشعبية ترفض ممارسات فرض الأمر الواقع، وتطالب باحترام إرادة أبناء حضرموت وتطلعاتهم في الأمن والاستقرار.
ومن المتوقع أن تشهد الفعالية حضورًا جماهيريًا واسعًا، وسط دعوات للالتزام بالسلمية والتنظيم، بما يعكس وعي أبناء حضرموت ومسؤوليتهم الوطنية.

منذ 26 ثانية

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عدن 24 لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح