البيض يفصح عن الخطا الذي ارتكبه الانتقالي
اخبار محلية

أكد المحلل السياسي هاني علي سالم البيض أن ما أوصل الانتقالي إلى هذه المرحلة هي سوء التقدير والإدارة والأخطاء السياسية، وغياب الشراكة الحقيقية.
وقال هاني البيض إن الانتقالي مكون سياسي وازن في المعادلة الوطنية وفاعل في المشهد، لكن التجربة تؤكد أن غياب الشراكة الرشيدة، وتأخر المعالجات لا يقل خطورة عن سوء التقدير والأخطاء السياسية.
وأشار البيض إلى أن ما حدث يكشف مجددًا أن الأزمات لا تولد من الحسابات الخاطئة وحدها، بل من سوء الإدارة وغياب الشراكة الحقيقية.. وحين تُدار الخلافات بعقلية التفرد!! يدفع الوطن الثمن، فلا منتصر فيها ولا مهزوم.
وأضاف البيض بالقول: والخلاصة مثل ما اشرت أن الوطن يتسع للجميع، ولا يُبنى بمنطق الغلبة، بل بالتكامل والمسؤولية والشراكة الوطنية والحكمة السياسية.
وجه مدير عام مكتب الصناعة والتجارة بالعاصمة عدن، العميد وسيم محمد العُمري، كافة الفرق الرقابية بمكتب...
افادت مصادر لكريتر سكاي بان قوات درع الوطن ستدخل مدينة عتق خلال الساعات القادمةبحسب مصادر فان ذلك يا...
ارسال الخبر الى: